В Петербурге актера задержали по подозрению в убийстве и расчленении мужчины

По имеющейся информации, убийство произошло в ночь на 13 января 2020 года в отеле на Васильевском острове.

Сотрудники правоохранительных органов раскрыли резонансное убийство мужчины, фрагменты тела которого обнаружили в реке Мга в Ленинградской области. По подозрению в совершении преступления задержали 53-летнего актера Юрия, уроженца Томской области, проживающего в Петербурге

Напомним, в середине июня в реке Мга старшеклассник нашел расчлененный мужской труп с имплантами. У погибшего не было рук и ног. В Следственном комитете Ленобласти возбудили уголовное дело по факту убийства.

Не пропустите

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что погибший 24-летний уроженец Таджикистана имел отношение к сфере сексуальных услуг. Преступление произошло в ночь с 12 на 13 января 2020 года в апарт-отеле на Васильевском острове.

Не пропустите

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, по версии следствия, хозяин апартаментов заподозрил гостя в недобрых намерениях: усыпить и обокрасть. Орудиями преступления стали нож и пила.

После совершенного актер скрывался в Твери, но затем приехал в Петербург, чтобы скрыть следы преступления – по частям спрятать тело.


Фото: ugra-tv.ru