На трассах Ленобласти устанавливают новые камеры для фиксации нарушений

Уже подходит к концу монтаж новых стационарных комплексов автоматической фото– и видеофиксации нарушений скоростного режима.

Ещё 20 новых камер будут отслеживать нарушителей на дорогах Ленинградской области.

Всего с помощью камер контроль за соблюдением скоростного режима будет осуществляться в 19 населённых пунктах 47-ого региона - во Всеволожском, Волосовском, Гатчинском, Ломоносовском, Волховском, Тихвинском, Выборгском и Приозерском районах.

Если быть точнее, то отслеживать любитилей погонять камеры будут в в Волосово, поселках Грязно и Строение, деревнях Сокколово, Глядино, Горбунки, Велигонты, Покровская, Хапо-Ое, Горки, Светлое и Черново, в Старой Ладоге, Углово, Борисовой Гриве, Волхове, Ландышевке, Шугозере.

Не пропустите

Установка комплексов ведется по заказу ГКУ "Центр безопасности дорожного движения Ленинградской области" в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

Напомним, что такие комплексы в прошлом году уже были установлены в Сертолово, Кудрово, Всеволожске, Симагино, Красной Долине, Тихвинке, Вистино, Аннолово, Большом Куземкино и Федоровском.


Фото: zr.ru