В Ленобласти проверили масочный режим в электричках

Составлено 15 административных дел на пассажиров без масок.

В Ленинградской области поставили на жесткий контроль вопрос масочного режима в общественном транспорте. В регионе усилили рейдовые проверки, сообщает пресс-служба областного правительства.

В пятницу утром, 23 октября, сотрудники регионального управления по транспорту организовали проверки в электричках. Рейд прошел в поездах № 6111 Санкт-Петербург – Луга и № 6422 Сиверский – Санкт-Петербург. В результате проверок на 15 пассажиров без масок были составлены административные протоколы.

Специалисты также провели разъяснительную работа с пассажирами электричек, чтобы напомнить о важности соблюдения санитарно-противоэпидемических норм, а также ответственности за их нарушение.

Не пропустите

Отметим, что с 1 сентября в Ленобласти проведено более 10 рейдовых проверок рейсовых автобусов и такси – осмотрено в общей сложности 193 транспортных средства. По итогам выездов составлено 12 протоколов об административных правонарушениях.

Ранее Online47 сообщал, в каких населенных пунктах Ленинградской области за последние сутки выявлены новые случаи коронавируса.

Фото: lenobl.ru