Таксист из Петербурга умер после ударов битой в багажнике собственного авто

Предполагаемых виновников в смерти мужчины задержали

Полиция Красногвардейского района Петербурга расследует обстоятельства смерти 35-летнего уроженца одного из среднеазиатских государств, который предположительно работал в северной столице таксистом.

Странный инцидент произошел ранним утром 26 октября: очевидцы позвонили в полицию и рассказали, что на парковке у одного из ресторанов на Новочеркасском проспекте мужчина избил оппонента битой и погрузил его в багажник. В этот момент рядом с ним находилась девушка, с которой они сели в салон авто и скрылись.

Не пропустите

По горячим следам машину с заложником удалось остановить на проспекте Косыгина. Как рассказали Online47 в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в момент задержания 31-летний мужчина и 35-летняя женщина находились в неадекватном состоянии. В багажнике автомобиля лежал труп мужчины, про котором находилось водительское удостоверение. Погибшему было 35 лет и судя по всему, он являлся таксистом.

В итоге пару доставили в отдел полиции для разбирательства. Сотрудники правоохранительных органов должны установить их причастность к гибели таксиста.


Фото: https://www.pexels.com