Блогер из Петербурга рассказала об издевательствах няни над ее детьми

Видео мать пятерых детей опубликовала видеозапись со скрытых камер в Instagram

Многодетная мать и популярная блогер Анна Ананова из Петербурга пожаловалась на уже бывшую няню двух ее младших дочерей.

Не пропустите

Возмущенный пост о работе женщины и видео с издевательствами блогер опубликовала на своей странице в Instagram в эту пятницу, 6 ноября.

На одной из записей снятых скрытой камерой в детской комнате видно, как женщина позволяет себе ударить младшую из сестер во время уборки и не стесняется говорить гадости детям.

«Разве этого я хотела для нашей Аришеньки (самая младшая дочь)за свои деньги? Не дай бог ни одному ребёнку оказаться на месте Аришеньки», – пишет Анна спрашивая, что бы подписчики сделали на ее месте.

Большинство подписчиков поддержали маму пятерых детей и рассказали свои истории о негативном опыте с наймом нянь. Другие, напротив, раскритиковали Анну за неоднозначный поступок – вместе с видео женщина выложила на всеобщее обозрение паспортные данные экс-работницы.

«С фотографией паспорта в полицию идти надо, а не в Instagram. Если для вас эта ситуация – еще один повод привлечь к себе внимание?», – колко замечают в комментариях.

Рассказала ли Анна о случившемся в полицию – неизвестно, однако сообщила о готовности сделать это.


Фото: ananovaa