Комитет по физической культуре и спорту Ленобласти возглавит Дмитрий Иванов

А председателем регионального комитета по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира станет Геннадий Колготин

Начиная с 16 ноября 2020 года председателем комитета по физической культуре и спорту Ленинградской области назначен Дмитрий Иванов.

Не пропустите

С этой же даты на его предыдущую должность (председателя комитета по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области) перейдет Геннадий Колготин, ранее стоящий во главе регионального комитета по физической культуре и спорту.

Как сообщает 13 ноября пресс-служба регионального правительства, соответствующее распоряжение уже подписал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Дмитрий Петрович Иванов родился 2 августа 1979 года в Ленинграде, в администрации Ленинградской области работает с мая 2013 года. Занимал должности заместителя управляющего делами Правительства Ленинградской области, директора ЛОГУП «Недвижимость». Комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области возглавлял с октября прошлого года и до сегодняшнего дня.

Не пропустите

Геннадий Геннадьевич Колготин родился 16 октября 1967 года в Ленинграде. В Администрации Ленинградской области работает с марта 2013 года. Ранее занимал должность председателя комитета по физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области, а с февраля 2014 года по настоящий момент — председателя комитета по физической культуре и спорту Ленинградской области.



Фото: Валентин Илюшин