Предприятие из Ленобласти заключило контракт на поставку иван-чая в Германию

Стоимость нового контракта – 30 миллионов рублей

Производители иван-чая из Копорья (Ломоносовский район ЛО) успешно поучаствовали в акселерационной программе German Business, разработанной совместно с немецкими консалтинговыми компаниями для малого и среднего бизнеса региона.

Не пропустите

Как стало известно 18 ноября, по итогам бизнес-миссии, предприятие «Копорский Иван-Чай» заключило экспортный контракт стоимостью 30 миллионов рублей на поставку своей продукции в немецкие магазины.

Помощь с поиском партнеров в Германии и заключением первого контракта на зарубежные поставки компании помог Центр поддержки экспорта Ленинградской области. Как сообщает пресс-служба областного правительства, иван-чай из Ленинградской области появится на прилавках немецких магазинов с органической продукцией. Контракт предполагает трехлетние поставки.

Отметим, что Центр поддержки экспорта региона помог выйти на международный рынок 52 новым экспортерам. Самые крупные контракты с начала 2020 года были заключены на поставку пиломатериалов в Швейцарию и Китай, а также удобрений в Республику Того.



Фото: https://pixabay.com/ru/