В Петербурге арестовали отчима, выбросившего ребенка из окна квартиры

Есть основания полагать, что мужчина хочет завершить начатое преступление.

Невский районный суд посадил под стражу 34-летнего мужчину, который выбросил из окна третьего этажа своего пасынка с аутизмом. Арестованный свою вину отрицает, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга в своем Telegram-канале в субботу, 21 ноября.

Напомним, все произошло вечером пятницы в квартире на улице Дыбенко. Мужчина начал громить дом, а потом взял на руки 13-летнего ребенка с инвалидностью и перекинул его через окно лоджии с третьего этажа.

Мужчину обвинили в покушении на убийство. Следствие полагает, что в начале десятого вечера отчим задумал убить пасынка. Свое преступление он не смог довести до конца – мальчик находится в реанимации, но в стабильном состоянии.

Известно, что после происшествия мужчина попытался скрыться с места событий, поэтому есть основания полагать – он задумал довести начатое преступление до конца. Под стражей он останется до 20 января 2021 года.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что соседи арестованного мужчины не раз замечали его дебоши. Они рассказали о случившемся в роковой день.

Фото: Объединенная пресс-служба судов Петербурга