Суд Петербурга может запретить «пагубное» аниме и одну из песен Моргенштерна

Японские мультики плохо влияют на умы детей, считают родители.

Родители бюьт тревогу: их дети начали смотреть японские мультики сомнительного содержания. Разобраться в пагубном влиянии аниме на умы юных россиян предстоит Колпинскому районному суду Петербурга.

Как сообщает Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга в своем Telegram-канале, пять исков и 49 ссылок придется рассмотреть в зале заседания, чтобы решить являются ли японские мультики запрещенными.

Под угрозой оказались «Межвидовые рецензенты», в котором рассказывают о представителях человеческой, эльфийской и оркской рас. «Токийский Террор», где после происшествия в Токио двое подростков начинают погружать город во тьму. Известный многим мультфильм «Тетрадь смерти» и «Эльфийская песнь», а также аниме о мужском цинизме, где «инструктор школы обучения по профессии секретарь-машинистка называет девушек автозаписывающими куклами».

Не пропустите

Кроме того, суду придется прослушать популярную песню Моргенштерна, в названии которой исполнитель говорит, что съел деда. Пока что специалисты не смогли сделать обоснованный вывод о вреде всего текста, кроме некорректного названия.

Ранее Online47 сообщал, что петербурженка отказалась от иска к гадалке после ритуала с фаллоимитатором. Женщина пыталась вернуть мужа, но поняла, что он не стоит страданий.

Фото: www.pexels.com