Корпус ЖК «Радужный» во Всеволожске получил разрешение на ввод

Решение 30 декабря принял областной Госстройнадзор

Госстройнадзор Ленинградской области выдал разрешение на ввод корпуса № 6.6 ЖК «Радужный» во Всеволожске в эксплуатацию. Об этом пресс-служба регионального комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы сообщила 30 декабря.

Не пропустите

Почти две недели назад дом получил заключение о соответствии, а уже в ближайшее время ключи от своих квартир получит еще 381 дольщик.

Завершением дома-долгостроя занималась компания-донор «Гарантъ», привлеченная администрацией 47-го региона. Год назад компания также завершила корпус № 6.1 в ЖК «Радужный», квартиры в котором получили почти 290 человек.

Отметим, что еще один корпус в «Радужном» стал 21-м долгостроем на территории Ленобласти, который ввели в эксплуатацию в уходящем году.

Как уже сообщал Online47 ранее, пять дней назад Госстройнадзор также выдал разрешение на ввод «Малое Карлино-2» в Ломоносовском районе. За год ключи от долгожданных квартир получили более 21 000 дольщиков.

Не пропустите

Напомним, что в эту среду зампред областного правительства по строительству и ЖКХ Михаил Москвин также обсудил с дольщиками возобновление строительства трех домов проблемного ЖК «Город детства» в Коммунаре (Гатчинский район).




Фото: Валентин Илюшин