За две недели в Сосновом Бору убрали более 2100 кубометров снега

Об очистке улиц и других работах на территории города рассказали в пресс-службе местной администрации

Администрация Соснового Бора отчиталась о работах, выполненных в период с 28 декабря по 10 января.

В частности, на территории города не прекращалась механизированная уборка дорог и улиц. За две недели было вывезено 2183 кубометров снега, а пешеходные дорожки с переходами, остановки и подъезды к участкам ИЖС обрабатывали противогололедными реагентами.

Также в городе регулярно велась работа по очистке контейнерных площадок, установке и засыпке песка в ящики ППС, а также уборка внутриквартальных проездов, Приморского парка, реки Коваш, СНТ и Калищенского озера.

Не пропустите

Не меньше внимания было уделено различным ремонтным работам. В частности, после ДТП на Ленинградской улице был демонтирован забор, а на входе в парк «Белые пески» отремонтирована арка.

За две недели в городе отремонтировали фонари в больничном городке, деревнях Липово и Ракопежи, а также на улицах Машиностроителей, Молодежной, Солнечной, Красных Фортов, Пограничной, Смольненской и на проспекте Героев.

Всего по заявкам местных жителей было отремонтировано 27 светильников, а еще 35 фонарей и 15 торшеров заменили на светодиодные.

Даже зимой нашлось время для работы с зелеными насаждениями. Специалисты удалили 11 аварийных деревьев, вывезли 100 кубометров растительных остатков, а также подстригли кусты шиповника на проспекте Героев, Молодежной и Солнечной улицах.




Фото: Пресс-служба администрации Соснового Бора