Агрегатор заблокировал весь таксопарк после скандала с «самолюбивым» сотрудником

На фоне инцидента вскрылись другие нарушения.

Агрегатор такси «Ситимобил» заблокировал в своей системе весь таксопарк, в котором работал водитель попавшийся на самоудовлетворении при клиентках. Об этом сообщила «Комсомольская правда» 14 января.

Напомним, скандал разгорелся после того как девушка рассказала, что таксист сначала начал задавать ей неуместные личные вопросы, а затем включил на смартфоне порно и начал заниматься самоудовлетворением. Как позже выяснилось, это был не единственный эпизод.

Не пропустите

После того, как история стала известна общественности, «Ситимобил» заблокировал самого водителя, а затем пообещал ужесточить правила для всех остальных, как сообщал Online47. Теперь же дело дошло до блокировки всего таксопарка.

Причиной этому, впрочем, стал не совсем сам инцидент, а нарушение правил идентификации водителей. У каждого шофёра в системе агрегатора есть свой ID, который можно обойти лишь с помощью таксопарка или другого работника – оба варианта являются серьёзными нарушениями.

«В ходе изучения информации, в том числе случая со второй пострадавшей от действий того же водителя, мы выяснили, что таксопарк допускал этого водителя на линию под другим аккаунтом», - пояснили в пресс-службе компании.


Фото: pixabay.com