УФАС «забанил» предпринимателя, который не захотел делать дороги в деревне Владимировка и пропал

На работы требовалось 30 дней, но по итогу к своим обязательствам исполнитель так и не приступил.

Ленинградское УФАС России внесло сведения об ИП Кевнаксзян А.Р. в реестр недобросовестных поставщиков. Бизнесмен получил контракт на ремонт дороги в деревне Владимировка, но к работе так и не приступил.

Как сообщили Online47 в пресс-службе Ленинградского УФАС, контракт с предпринимателем администрация Низинского поселения заключила в октябре прошлого года. Дорогу в деревне Владимировка нужно было сделать в течение 30 дней за 2,9 миллиона рублей.

Видя, что подрядчик не начинает ремонт, заказчик в письменной форме напомнил ему об обязательствах. Бизнесмен же в ответ предложил расторгнуть контракт по соглашению сторон, так как физически работу выполнить не может.

Не пропустите

В администрации Низинского поселения попросили исполнителя объяснить, почему выполнить ремонт невозможно, но ответа на письмо не последовало. Впрочем, предприниматель не явился и на заседание комиссии УФАС.

Таким образом, изучив обстоятельства дела, комиссия Ленинградского УФАС усмотрела в действиях ИП признаки недобросовестного поведения. Теперь бизнесмен и его фирма в РНП.

Ранее Online47 сообщал, что в Сосновом Бору детсадовцы остались без спортивных площадок из-за недобросовестного поставщика.

Фото: Валентин Илюшин/Online47