Мальчик Тимофей поздравил посетительниц парка «Монрепо» с 8 Марта и подарил им кусочек лета

Юный создатель местной волшебной почты нарисовал рисунок о лете и сделал поздравительную открытку

Маленький житель Выборга по имени Тимофей поздравил посетительниц выборгского парка «Монрепо» с наступающим 8 Марта. Творческий подарок от юного почтальона и его дедушки сотрудники музея-заповедника опубликовали в соцсетях в преддверии праздника, 7 марта:

«Милые дамы! С наступающим ПРАЗДНИКОМ поздравляют вас Тимофей и его дедушка, которые исправно ведут "Почту добрых желаний" в Монрепо»

В своей открытке ребенок поприветствовал «тетенек и девочек», пожелав им счастья, любви и здоровья, а также подарил дамам кусочек лета – яркий рисунок. С обратной мальчик написал: рисунок, с обратной стороны которого Тимофей написал следующее:

«Здравствуйте, люди парка "Монрепо"! Эта картина – воспоминание о лете, я нарисовал ее зимой вместе с дедушкой. Смотрите и радуйтесь, как я, ждите лето!»
Не пропустите

Сотрудники парка признались, что не ожидали такого творческого полета и некоторые вещи на картине так и для них остались загадкой:

«Мы долго разглядывали рисунок, смеялись. Не поняли, что летает вокруг начальника охраны, и почему за оградой узбеки. Дедушка пояснил, что за забором стоят рабочие, которые строят коттеджи в поселке. А вот НЛО вокруг начальника охраны так и остались тайной. Возможно, это такие большие комары».

Как уже сообщал Onlne47 ранее, волшебный почтовый ящик и сама почта заработали в «Монрепо» благодаря Тимофею в октябре прошлого года.

Спустя какое-то время вандалы сломали ящик для писем, однако сотрудники парка восстановили его и локальная почта стала еще одной достопримечательностью «Монрепо».


Фото: Пресс-служба парка «Монрепо» в Выборге