Жители Кудрово обменяют макулатуру на деревья для «Сада памяти»

Организатором акции «Бумажный БУМ» выступит администрация Заневского городского поселения

Жителей Кудрово (Всеволожский район) приглашают принять участие в акции по сборе макулатуры «Бумажный БУМ». Собранный материал администрация Заневского городского поселения обменяет на деревья для «Сада памяти», который появится в молодом городе.

Сделать свой вклад в полезное дело могут все жители Заневского городского поселения. Желающих сдать макулатуру будут ждать в Кудрово 18 апреля. Сбор вторсырья пройдет на Ленинградской, 5 (с 11:00 до 12:00) и на Европейском, 9/1 (с 12:00 до 13:00). Все интересующие вопросы жители Кудрово могут задать руководителю волонтерского штаба Сергею Землянко по телефону: 8 (812) 679-04-10.

Имена самых активных участников акции будут объявлены на очном этапе конкурса проектной лаборатории «Городская среда», а собравший наибольшее количество макулатуры получит сертификат от одного из кудровских ресторанов.

Не пропустите

Где именно планируют высадить деревья, пока не уточняется. Ранее Online47 уже рассказывал о «Садах памяти», появившихся в Ленинградской области.

В рамках международной акции жители региона высаживали деревья в память о погибших в годы Великой Отечественной войны. Участие в акции приняли волонтеры, активисты и чиновники из разных районов Ленобласти.

Одним из участников памятных мероприятий стал и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко: в мае 2020 года он высадил молодые ели у мемориала «Разорванное кольцо».




Фото: https://pixabay.com