Средний чек на путешествия в Петербург с кешбэком повысился до 35 тысяч рублей

Город на Неве вошел в ТОП-3 по бронированиям туров с кешбэком.

Петербург оказался в тройке самых популярных направлений при покупке туров по программе туристического кешбэка, которая реализуется Ростуризмом. Об этом в пятницу, 9 апреля, сообщает пресс-служба комитета по развитию туризма Санкт‑Петербурга со ссылкой на сервис Level.Travel.

При этом отмечается рост средней стоимости поездки: цена на короткие туры в Северную столицу с кешбэком повысилась с 11 до 35 тысяч рублей.

В комитете по развитию туризма отмечают, что в городе на Неве сейчас реализуют проект «Новая туристская и культурная география Санкт‑Петербурга». В уже существующую карту туристических локаций добавляют новые объекты и места посещения.

Не пропустите

Напомним, что третий этап программы госпрограммы субсидирования поездок по России – «туристический кешбек» – стартовал в марте этого года. Сумма возврата – 20% стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей, если продолжительность путешествия не менее двух ночей.

Ранее Online47 сообщал, что санатории Ленобласти вошли в ТОП-10 лучших альтернатив южным курортам для отдыха с кешбэком.







Фото: www.pexels.com