До 15 июня туры по Ленобласти можно купить с кэшбэком

Поездка с частичным возвратом средств может состояться до 30 июня

В Ленинградской области возобновляется программа по приобретению туристических туров с кэшбэком. Вернуть часть средств за билеты и проживание путешественники могут, оплатив поездку с период с 18 марта по 15 июня.

Для возвращения денег нужно выполнить несколько условий. Во-первых, поездка должна быть не позднее 30 июня. Во-вторых, оплатить проживание и билеты нужно картой «Мир». В третьих – размещение в отеле или в рамках круиза – на поезде или водном транспорте – должно составлять не менее трех дней. При этом что количество покупок по карте «Мир» не ограничено, как и минимальная стоимость турпакета или проживания в отеле.

Не пропустите

Продолжить программу туристического кешбэка в 2021 году поручил президент России Владимир Путин. Во время большой пресс-конференции в декабре прошлого года он подчеркнул, что это положительно скажется на развитии внутреннего туризма. Особенно – при консолидации усилий правительства и бизнеса в вопросе развития необходимой для путешествий инфраструктуры.

Как уже сообщал Online47 ранее, возврат денег за покупку туров составит 20% от суммы покупки, но не более 20 тысяч рублей за одну транзакцию. Кабмин уже утвердил выделение двух миллиардов рублей на реализацию программы в этом году. Сама программа туристического кешбэка стартовала в России в 2020 году и Ленинградская область начала реализовывать ее еще прошлым летом.


Фото: https://lenobl.ru