Житель Выборга вышел в финал всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства»

Егор Николаев представил проект социального развития Каменногорского городского поселения и историко-культурного кластера «Соканлинна»

Житель Выборга Егор Николаев вышел в финал всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства», представив проект социального развития Каменногорского городского поселения и историко-культурного кластера «Соканлинна».

Не пропустите

Имена победителей полуфинала проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» объявили в Калуге в эту субботу, 17 апреля.

Во время полуфинала конкурсанты решали региональные кейсы и представляли свои проекты. Эксперты не только оценили и выбрали лучшие проекты, но и провели для участников конкурса тематические мастер-классы.

За победу в финале Егору Николаеву предстоит сразиться с 30 участниками из 19 регионов страны. Выборжец отмечает, что для него очень важно представить свой социальный проект на федеральном уровне:

«Для меня ценность конкурса "Мастера гостеприимства" заключается в возможности презентовать свою работу на федеральном уровне. Чтобы стать настоящим мастером гостеприимства, нужно обладать уверенностью в себе, позитивной энергией и удачей», – приводит слова Егора Николаева пресс-служба областного правительства.

Напомним, что конкурс «Мастера гостеприимства» реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого», входящего в состав национального проекта «Образование». В прошлом году, как уже сообщал Online47 ранее, победительницами конкурса стали сразу две жительницы Ленинградской области.

Не пропустите

Мероприятие проводится при поддержке Ростуризма, Росмолодежи и Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства. Победители конкурса получат поддержку от учредителей номинаций, которыми в этом году стали Роскосмос, Росконгресс, Министерство природных ресурсов и экологии России и другие.


Фото: https://lenobl.ru