Шнуров собрался производить молоко, аквариумы и вагинальные растворы в Петербурге

В Северной столице подали заявку на регистрацию нового товарного знака ЗОЯ (ZOYA).

В Петербурге регистрируют товарный знак ЗОЯ (ZOYA), который пестрит разнообразием своего производства – тут и молоко, и аквариумы, и вагинальные растворы.

Событие могло быть ничем не примечательным, если бы в качестве заявителя товарного знака не был указан полный тезка лидера группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. Информацию изучили в издании «Невские Новости».

Отмечается, что заявка на регистрацию нового товарного знака ЗОЯ (ZOYA) поступила в базу данных Роспатента еще 26 марта 2021 года. В качестве адреса для переписки указывается юридическая компания «Усков и Партнеры».

В перечне товаров, которые планируют выпускать под новым брендом, целый список самых разных вещей: косметика, вагинальные растворы, ювелирные изделия, музыкальные инструменты, канцелярские товары, аквариумы, предметы для ванной, кухонная утварь, молоко, аксессуары для курильщиков и многое другое.

Не пропустите

Помимо этого, как пишет издание, в списке указывается деятельность модельных агентств и гостиничный бизнес, аренда временного жилья и мест для проведения встреч.

Как прокомментировал ситуацию руководитель агентства «Артпатент» Григорий Бусарев, закон предусматривает возможность указать при подаче заявки те виды деятельности, которые человек планирует осуществлять в будущем.

«Обычно в случаях, где заявляется большой перечень товаров, заявка подается с прицелом на то, что в будущем название будет использоваться какими-то крупными брендами в каких-то областях. Причем не обязательно во всех, которые указываются в заявке. Это признак того, что будет некий серьезный проект», – добавил Григорий Бусарев.

Отметим, что на момент публикации представитель музыканта Дмитрий Гугучкин ответил, что Сергей Шнуров пока отказывается комментировать ситуацию с товарным знаком.

Ранее Online47 сообщал, какие импортные вина лучше обходить стороной. Антирейтинг составили в Роскачестве.

Фото: pixabay.com