Жители Ленобласти за три месяца погасили более 39 млн рублей долгов за услуги ЖКХ

Судебные приставы взыскали указанную сумму в пользу организаций ТЭК.

Судебные приставы за первые три месяца 2021 года взыскали более 39 миллионов рублей задолженности с ленинградцев в пользу организаций топливно-энергетического комплекса (ТЭК). Об этом сообщает пресс-служба управления ФССП по Ленинградской области.

Жителям Ленобласти напоминают, что организации ТЭК снабжают топливом и энергией все отрасли экономики и рядовых потребителей. Поэтому ленинградцев просят быть ответственными и своевременно оплачивать предоставленные услуги.

В этом году приставы помогли погасить задолженность за потребленные энергоресурсы на 19 миллионов рублей больше, чем в аналогическом периоде 2020 года.

Не пропустите

Ликвидация задолженности ресурсоснабжающим организациям на сегодняшний день – одна из важнейших задач и она находится на особом контроле в УФССП России по Ленинградской области.

Отметим, что физические и юридические лица могут узнать информацию о задолженностях на официальном сайте УФССП России по Ленинградской области в разделе «Сервисы» – «Банк данных исполнительных производств».

Ранее Online47 сообщал, что на электронные счета за свет перешли 130 тысяч жителей Петербурга и Ленобласти.

Фото: www.pexels.com