После драки в кемпинге под Выборгом завели уголовное дело

Один из участников конфликта был в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

В Выборгском районе Ленинградской области полиция расследует обстоятельства драки между отдыхающим кемпинга (лагерь для автопутешественников) и владельцем местного магазина. Конфликт закончился больницей и возбуждением уголовного дела по факту «умышленного причинения тяжкого вреда здоровью».

Как сообщили Online47 в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, звонок в полицию поступил от пострадавшего 20 марта в 10:57. Мужчина рассказал, что на территории кемпинга в поселке Толоконниково, где он отдыхает, его силой удерживают в местном магазине по Скандинавскому проезду.

Прибывший на место участковый установил, что 36-летний житель Выборга, проезжая по трассе «Скандинавия», стал очевидец драки между заявителем и владельцем магазина. Только вот с ножом нападал обратившийся в полицию мужчина.

Не пропустите

Водитель остановился и помог обезвредить мужчину. Он отметил, что нападавший-заявитель уже имел повреждения. В ходе конфликта он также поскользнулся и упал на землю. Водитель на личном автомобиле доставил его в больницу.

Отмечается, что врачи диагностировали у 51-летнего мужчины травмы головы. Его состояние оценивается как тяжелое. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее Online47 сообщал, что водитель сбил шестиклассницу на перекрестке возле Константиновского дворца в Петербурге.

Фото: www.pexels.com