В Ленобласти нашли расчлененное тело без вести пропавшей женщины

В убийстве подозревается сын.

Недалеко от кладбища возле Сертолово (Всеволожский район, Ленинградская область) обнаружено тело пропавшей 64-летней женщины. Расчлененные части были упакованы в пакет и сложены в рюкзаке. Подробнее Online47 рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти в этот четверг, 6 мая.

Напомним, в феврале этого года было возбуждено уголовное дело после исчезновения женщины. Она ушла из дома в августе 2020, но так и не вернулась. Следователи начали подозревать ее сына в убийстве, параллельно шли следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

По ходатайству следствия 40-летнему сыну избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По месту проживания подозреваемого был произведен осмотр, изъяты предполагаемое орудие преступления. Также проверялся участок лесного массива в Сертолово – места предполагаемого сокрытия тела.

Не пропустите

Накануне, 5 мая, следователями совместно с сотрудниками полицией и кинологом тело погибшей было найдено недалеко от кладбища у города Сертолово. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, назначены судебные экспертизы.

Ранее Online47 сообщал, что труп мужчины нашли в сгоревшем доме в Сосновом Бору.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Ленобласти