С 12 по 17 мая на участке внешнего кольца КАД перекроют две полосы

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносит извинения за временные неудобства.

В этот вторник, 11 мая, стало известно, что между развязками с Колтушским и Рябовским шоссе на участке внешнего кольца КАД будут перекрыты две полосы движения.


Не пропустите

Как сообщает ФКУ Упрдор «Северо-Запад», на КАДе в связи с производством дорожных работ на участке между транспортной развязкой на пересечении с Колтушским шоссе и транспортной развязкой на пересечении с автомобильной дорогой Санкт-Петербург – Всеволожск – Морье (Рябовское шоссе) (км 42+731 – км 39+582 внешнего кольца) перекроют две полосы движения.

«В связи с производством работ по ликвидации колейности покрытия проезжей части в период с 12 по 17 мая 2021 года будут перекрыты для движения автомобильного транспорта третья и четвёртая полосы, а по первой и второй полосам будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч» - рассказал начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Стоит отметить, что все работы будут проводить в соответствии с согласованной и утвержденной в установленном порядке схемой организации дорожного движения.


При этом смонтируют световую сигнализацию (сигнальные фонари дежурного освещения), установят временные дорожные знаки, а также водоналивные барьеры, которые оградят место производства работ.


Известно, что всю информация о перекрытии полос выведут на знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД и табло.

«Работы будут производиться в круглосуточном режиме, в две смены. Сроки производства работ могут быть скорректированы с учётом погодных условий» - добавил Пузыревский.

Генподрядчиком работ выступает ООО «Техносфера Инжиниринг».

Ранее Online47 сообщал, что Александр Дрозденко поддержал «сладкий» инвестпроект.

Фото: Валентин Илюшин/Online47