«Конкуренция очень высокая»: Сергей Бебенин о старте праймериз «Единой России» в Ленобласти

В Ленинградской области началось предварительное голосование по отбору кандидатов на сентябрьские выборы.

В этот понедельник, 24 мая, в Ленинградской области стартовало предварительное голосование по отбору кандидатов от партии «Единая Россия» на сентябрьские выборы в Госдуму и Законодательное Собрание.

Напомним, на выборы в Законодательное собрание Ленинградской области в бюллетени внесено 184 кандидата, в Государственную Думу – 29. Как отметил секретарь партии «Единая Россия» и председатель областного Заксобрания Сергей Бебенин, конкуренция очень высокая:

«Сегодня стартовало электронное голосование. Я считаю, что жители Ленинградской области должны серьезно отнестись к выборам и помочь нам выбрать лучших кандидатов, которые в последствии будут представлять их интересы на региональном и федеральном уровнях. Наша общая задача обеспечить честную конкуренцию и легитимность процедуры».

Предварительное голосование «Единой России пройдет с 24 по 30 мая в электронном формате на сайте pg.er.ru. Избиратели могут зарегистрироваться до 28 мая.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что более 4000 заявлений было подано на предварительное голосование «Единой России» по выборам в Госдуму.

Фото: Online47/Валентин Илюшин