Стало известно о состоянии пострадавших после ДТП с автобусом в Петербурге

Появилась новая информация о серьезной аварии на юго-западе Северной столицы.

Шесть человек пострадали в ДТП с автобусом на пересечении Ленинского проспекта и улицы Котина в Петербурге. Стали известны подробности их состояния здоровья после аварии.

Напомним, ДТП случилось утром четверга. Автобус подъезжал к остановке, когда внезапно транспорт сбил ожидавшего на остановке пассажира и въехал в фонарный столб. Среди пострадавших: водитель и кондуктор. Двое в тяжелом состоянии, остальные – в состоянии средней тяжести.

https://vk.com/spb_today

О своем состоянии уже рассказала одна из пострадавших – 50-летняя кондуктор автобуса. Она отметила, что мало помнит с момента падения в транспорте.

«Сидела на месте кондуктора. Только подъезжали к остановке на Котина, и он врезался. Ничего не видела. Потом меня парень какой-то вытащил из салона», – прокомментировала она изданию 78.ru.

В больнице женщине диагностировали сотрясение мозга, а также зашили рану на голове. В палате с ней лежит еще одна женщина – пассажирка того автобуса. У нее легкое сотрясение и перелом ключицы, планируется операционное вмешательство.

Отметим, что в пресс-службе «Пассажиравтотранса» рассказали, что перед рейсом водитель прошел осмотр – он был здоров. На момент выезда был исправен и сам транспорт.

Фото: https://vk.com/spb_today