«Люди определят, кто достоин»: Сергей Бебенин принял участие в предварительном голосовании

В Ленинградской области работают 222 счетных участка для очного голосования.

Председатель Заксобрания Ленинградской области Сергей Бебенин в это воскресенье, 30 мая, принял участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия». Напомним, в 47-м регионе работают 222 счетных участка. На одном из них – в Подпорожском культурно-досуговом комплексе – свой голос отдал и спикер регионального парламента.

По словам Сергея Бебенина, «Единая Россия» – это единственная партия в стране, которая выбирает кандидатов для последующего выдвижения не кулуарно, а предоставив это право всем избирателям.

«Любой гражданин, как член партии «Единая Россия», так и беспартийный - может стать кандидатом и участвовать в предварительном голосовании. Люди определят, кто из всех предлагаемых кандидатов достоин представлять их интересы и выдвигаться от Партии», – отметил Сергей Бебенин, проголосовав на праймериз.

Не пропустите

В бюллетени внесено 184 кандидата в Законодательное собрание Ленинградской области и 29 в Государственную Думу. Среди них и действующие депутаты, и опытные политики, и волонтеры, а также лидеры общественных и студенческих организаций.

Ранее Online47 сообщал, что на 10:00 утра уже более 42 тысяч избирателей Ленобласти приняли участие в очном предварительном голосовании «Единой России».