Александр Дрозденко в День защиты детей приехал в детский хоспис: Сегодня - всё за нас, даже яркое солнце

В детском хосписе в Токсово День защиты детей празднуют по-особенному

В детском хосписе в Токсово День защиты детей празднуют по-особенному. Главная тема фестиваля - "Вредные Советы" Григория Остера. У детей и взрослых есть возможность дать свой "вредный совет", а шары, фотозоны, баннеры создают праздничное пространство.

На территории вокруг стационара разместились фудтраки, шатры с творческими мастер-классами, зона отдыха, а также сцена, где выступают различные танцевальные коллективы, клоуны, артисты и фокусники.


К детям сегодня приехали губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и артисты: Татьяна Буланова и Максим Леонидов, Анна Малышева и Методие Бужор и артисты шоу-балета «Тодес».

"Сегодня всё за нас: и яркое солнце, и хорошее настроение, и веселые стихи, и радостные песни, - сказал в своём выступлении Александр Дрозденко. - Я вас всех поздравляю с днём детей. Детишкам - самое главное: побольше радости"

Как передаёт корреспондент Online47, праздник проходит на свежем воздухе - не только потому, что день солнечный, но и в связи с санитарно-эпидемиологическими требованиями.


Отметим, корреспонденты Online47 накануне поездки сдали все необходимые тесты и подтвердили безопасность своего эпидстатуса.


Не пропустите