В Ленобласти мужчина насильно удерживал 10-летнего мальчика в своей квартире

Освободить ребенка удалось лишь после того, как пришел его отец.

В Большой Ижоре (Ломоносовский район, Ленинградская область) был задержан подозреваемый в незаконном лишении свободы несовершеннолетнего. 27-летний мужчина больше часа насильно удерживал и избивал чужого ребенка. Подробнее об инциденте Online47 сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти в этот вторник, 1 июня.

Все произошло в воскресенье – 30 мая мужчина привел к себе в квартиру 10-летнего мальчика. Он насильно удерживал ребенка, а также нанес ему несколько ударов руками по голове.

«После того, как отец ребенка потребовал освободить мальчика, подозреваемый, не имея реальной возможности более удерживать несовершеннолетнего, освободил его», – пояснили в пресс-службе.
Не пропустите

В настоящее время подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Следствием подготовлено ходатайство в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее Online47 сообщал, что перед судом во Всеволожске предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве жены. Он напал на нее в одном из торговых комплексов города.

Фото: pixabay.com