Задержан житель Волхова, заманивший в квартиру 11-летнюю девочку

Заведено уголовное дело за насильственные действия сексуального характера.

55-летний житель Волхова (Ленинградская область) заманил в квартиру 11-летнюю соседку, чтобы совершить с ней насильственные действия сексуального характера. Подробнее Online47 сообщили в пресс-службе прокуратуры 47-го региона в этот вторник, 1 июня.

Известно, что днем 31 мая 11-летняя девочка вместе с семилетним братом гуляла на улице. Они пошли домой, но им на домофон не ответили. Однако из дома вышел сосед – он заманил детей к себе в квартиру, чтобы они переждали у него.

Мужчина начал приставать к юной девочке, в какой-то момент детям удалось сбежать. Они еще раз попытались зайти домой – там о произошедшем рассказали родителям. Разъяренный отец, по информации портала Ivbg, попытался вскрыть дверь соседа, чтобы разобраться лично. Подозреваемый вызвал полицию.

В прокуратуре Ленинградской области пояснили, что возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 статьи 132 УК РФ. Подозреваемому светит до 20 лет тюрьмы.

Не пропустите

Отметим, что физический вред потерпевшей задержанный не успел причинить. Ход расследования уголовного дела поставлен Волховской городской прокуратурой на контроль.

Ранее Online47 сообщал, что в Ленобласти мужчина насильно удерживал 10-летнего мальчика в своей квартире.

Фото: pixabay.com