Молодых ленинградцев наградили за проектирование бюджета

В трех номинациях конкурса соревновались 16 проектов.

В правительстве Ленинградской области наградили победителей регионального конкурса проектов по предоставлению бюджета для граждан в 2021 году. Об этом Online47 сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти.

Строгое жюри в этом году отобрало 16 проектов, которые смогли принять участие в состязании. Гражданские инициативы соревновались в трех категориях: «Лучший видеоролик о бюджете», «Бюджет и национальные цели развития Российской Федерации» и «Бюджет для граждан в картинках».

В этом году по итогам отбора жюри до участия в конкурсе были допущены 16 проектов. Инициативы граждан (физических лиц) оценивались в трех номинациях: «Бюджет для граждан в картинках», «Лучший видеоролик о бюджете» и «Бюджет и национальные цели развития Российской Федерации».

Памятные подарки получили 15 человек и комитет финансов администрации муниципального образования «Кингисеппский муниципальный район» - за проект «Бюджет для граждан».

«Я благодарю всех, кто принял участие в конкурсе. Для нас очень важно знать, что усилия, которые комитет финансов направляет на популяризацию финансовой службы и проектов находят отклик, а молодые ленинградские ребята участвуют в них и проявляют себя. Некоторые из победителей с их инициативами отправятся на федеральный конкурс в Министерство финансов России. Уверен, что участие в таких проектах ─ это хороший опыт, который поможет им найти себя в дальнейшем в финансовой службе», — отметил первый заместитель Председателя Правительства Ленинградской области - председатель комитета финансов Роман Марков.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что новый ФАП появится в деревне Ям-Тесово.

Фото: lenobl.ru