Леноблизбирком зарегистрировал список кандидатов в областной парламент ещё от одной партии

Всего в Ленинградской области 26 региональных отделений партий, имеющих право участвовать в выборах.

По состоянию на 16 июля конференции по выдвижению кандидатов в депутаты Заксобрания Ленобласти седьмого созыва провели партии КПРФ, «Единая Россия», «Справедливая Россия-Патриоты-За Правду», «Яблоко», «Новые люди», «Социальной защиты» и «Родина». Всего в Ленобласти 26 региональных отделений партий, которые имеют право участвовать в выборах. Об этом сообщила пресс-секретарь Леноблизбиркома Виктория Полякова.

Она также рассказала, что в рамках заседания Избирательной комиссии Ленобласти, которое состоялось 16 июля, были заверены списки кандидатов в депутаты Заксобрания, выдвинутые региональным отделением партии ЛДПР по общеобластному избирательному округу и по одномандатным избирательным округам.

В общеобластной список кандидатов вошли 53 человека. Он разделен на общеобластную часть – с тремя кандидатами, и 25 территориальных групп, которые соответствуют одномандатным избирательным округам. Кроме того, ЛДПР выдвинула список кандидатов, куда вошли 24 человека, по одномандатным избирательным округам №№ 1-11, 13-25. Пресс-секретарь напомнила, что данной политической партии не нужно собирать подписи в поддержку выдвижения кандидатов.

Избирательная комиссия уже зарегистрировала уполномоченных представителей, в том числе по финансовым вопросам, регионального отделения ЛДПР, а также уполномоченного представителя по финансовым вопросам кандидата в депутаты ГосДумы А.Лебедева. Последний был выдвинут по Всеволожскому одномандатному избирательному округу № 111 ЛДПР.

Леноблизбирком также выдал разрешение на открытие специального избирательного счета кандидату в депутаты Госдумы России Леониду Парунову. Он, в свою очередь, выдвинут по Кингисеппскому одномандатному избирательному округу № 112 партией «Гражданская платформа».

Не пропустите

Напомним, данный этап выдвижения кандидатов, списков кандидатов, а также сбор подписей избирателей завершается 26 июля.

Фото: https://www.facebook.com/groups/307115376448255/