Названы выплаты для семей с детьми, которые ленинградцы будут получать раньше срока

С опережением графика теперь будут начисляться 8 различных пособий.

Восемь видов выплат, направленных на поддержку семей с детьми, ленинградцы будут получать раньше графика. Об этом Online47 рассказали в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти.

Так, средства, которые ленинградские родители должны были получить в августе, поступят на их счета до конца июля. А сентябрьские пособия придут в августе.

«Упреждающие выплаты – это механизм поддержки семей с детьми по принципу «на опережение». Это самые массовые «детские» пособия. Это действительно удобно: сегодня семья получает деньги за следующий месяц. Успели внедрить новый подход сейчас, чтобы порадовать жителей ко Дню Ленинградской области», - прокомментировал заместитель председателя правительства Ленинградской области по социальным вопросам Николай Емельянов.

С опережением графика теперь будут приходить выплаты на детей от 3 до 7 лет, компенсации на питание для беременных и малышей до 3 лет, единовременные выплаты при рождении ребенка.

«Также раньше графика поступят ежемесячные пособия на детские товары, выплаты в случае рождения третьего и последующих детей, выплаты при рождении (усыновлении) первого ребенка и выплаты в связи с рождением первого ребенка из областного бюджета», - добавили в пресс-службе.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что ленинградские школьники поддержали российских олимпийцев.

Фото: pexels.com