В Ленобласти финансово поддержат активную молодёжь

В 47-ом регионе молодым ленинградцам окажут финансовую поддержку, чтобы они могли воплотить в жизнь свои полезные социально-общественные инициативы.

Лучшие молодёжные проекты с 2022 года смогут поучаствовать в конкурсе губернатора Ленинградской области по поддержке молодежных инициатив и получить гранты для реализации своих идей.

Размер поддержки за первое место составит 200 тысяч рублей, за второе место – 100 тысяч рублей, за третье место – 50 тысяч рублей.

«Мы стремимся к тому, чтобы ребята нашли на нашем конкурсе не только финансовую помощь своим инициативам, но также получили методическое, организационное и информационное содействие, значимые профессиональные контакты, а главное ─ открыли для себя новые перспективы», ─ рассказала председатель комитета по молодежной политике Ленинградской области Марина Григорьева.

Стать участником конкурса могут ленинградцы в возрасте от 14 до 35 лет, которые реализуют социально-значимые проекты на территории Ленобласти. Стоит учитывать тот факт, что реализация заявленного проекта должна начинаться до подачи заявки и быть закончена не позднее 31 декабря текущего года.

Не пропустите

Победителей будут определять в семи различных направлениях: патриотизм, экологическое просвещение молодежи, духовно-нравственные ценности молодежи, добровольческая (волонтерская) деятельность, поддержка молодых семей, содействие образованию молодежи и поддержка молодежи в формировании общественных пространств и комфортной городской среды.



Фото: Валентин Илюшин / Online47