В Кингисеппе ведется строительство подъезда к новому бассейну

Подъезд к бассейну сделает объект более доступным, как для гостей города, так и для местных жителей.

В Кингисеппе приступили к строительству дороги к новому бассейну. Ленинградским дорожникам нужно уложить 476 метров полотна шириной 9 метров. Рабочими также будут обустроены ливневая канализация, тротуары и освещение. Об этом сегодня, 29 июля, сообщает 47channel, ссылаясь на пресс-службу районной Администрации.

Не пропустите

Подъезд к бассейну сделает объект более доступным, как для гостей города, так и для местных жителей.


«На данный момент проводится уплотнение песчано-подстилающего слоя, а также монтируются колодцы ливневой канализации. Далее начнется отсыпка щебнем. При благоприятных погодных условиях асфальто-бетонное покрытие появится тут в четвертом квартале этого года», - прокомментировал зампредседателя ЖКХ, транспорта и экологии Игорь Дмитренко.


Параллельно заканчиваются работы в самом здании нового 50-метрового бассейна. В скором времени Госстройнадзор проведет итоговую проверку объекта.

Бассейн создавался, как для занятий плаванием, так и для проведения международных и региональных соревнований. На трибунах могут разместиться почти 300 зрителей. В режиме соревнований здание вместит в себя 500 человек.

Ранее Online47 сообщал, что разводка моста через Свирь перекроет движение по трассе Р-21 «Кола» 30 июля.

Фото: Администрация Кингисеппского района