Александр Дрозденко посетил новое отделение полиции в Никольском

В течение 3-х лет в рамках реализации соглашения между Правительством Ленобласти и МВД России из регионального бюджета выделяются субсидии.

Сегодня, 4 августа, в Тосненком районе Ленобласти в ходе рабочего визита глава 47-го региона Александр Дрозденко посетил 124 отделение полиции. Об этом сообщает пресс-служба комитета по безопасности.

Не пропустите

За счет средств бюджета Ленобласти для обеспечения работы сотрудников полиции построено современное благоустроенное здание площадью 546 «квадратов». Его оборудование в полной мере соответствует требованиям МВД РФ, обеспечивает исполнение служебных обязанностей сотрудниками правоохранительных органов, что положительно сказывается на состоянии безопасности и правопорядка на территории муниципального образования и работе с населением.

В течение 3-х лет в рамках реализации соглашения между Правительством Ленобласти и МВД России из регионального бюджета выделяются субсидии. За счет этих средств с применением технологий быстровозводимых модульных конструкций построены 8 зданий, в том числе здание для 124 отделения полиции в городе Никольское. На данный момент программа оказания содействия в обеспечении деятельности органов внутренних дел России продолжается.

Особенное внимание Правительство Ленобласти уделяет обеспечению подразделениями полиции поселений, в которых идет интенсивное жилищное строительство.

Ранее Online47 сообщал, что в Петербурге задержан подозреваемый по делу о гибели моряков затонувшего судна «Онега».

Фото: safety.lenobl.ru