Стало известно, как правильно экономить на акциях в супермаркете

Нужно не забывать использовать бонусную карту и платить картой банка-партнёра

Экономист рассказал, что для экономии на покупке продуктов и товаров для дома нужно не забывать бонусные карты и использовать кэшбек.

Не пропустите

Эксперт департамента экономических и финансовых исследований CMS Institute Николай Переславский рассказал агентству «Прайм», как правильно экономить. Он посоветовал оформлять бонусные карты тех торговых сетей, которые покупатель посещает чаще всего. Нужно не забывать использовать такие карты, так как они помогают приобрести товары по акциям с серьёзными скидками.

Кроме того, некоторые торговые сети предлагают накопительную систему скидок. С её помощью можно списывать баллы за покупки или получать дополнительные предложения. напомнил, что скидочные предложения в супермаркетах не только помогают экономить на товарах, но и получать иные бонусы.

Также нужно обращать внимание на кобрендинговые банковские карты. Они предусматривают программы кэшбэков. Такая система выгодна и банкам, и продавцам, и клиентам. Банки получают новых клиентов и комиссии с обслуживания. Магазины тратят меньше денег на рекламу, а покупатели получают кэшбэк или бонусные баллы, которые тратят на покупки.

Не пропустите

Напомним, что граждане РФ стали реже покупать лососевую икру. Большинство россиян едят деликатесную икру реже раза в месяц, и только 0,2% - каждый день и чаще.

Фото: pixabay.com