В Солнечном решили проблемы с постоянными пробками и ДТП

Здесь сделали две улицы односторонними

В посёлке Солнечном изменилась схема движения по Дачной улице и ещё одному проезду. Здесь, особенно летом, регулярно происходили ДТП и собирались пробки. Теперь пожелания местных жителей учли и приняли меры. Об этом сообщает пресс-служба администрации Курортного района.

Не пропустите

Теперь Дачная улица и проезд без названия стали односторонними. Для этого здесь установили знаки 5.5. Они появились по пути к автостоянке на пляже Ласковый, а также на дороге от автостоянки на Дачной до Приморского шоссе.

Фото: пресс-служба администрации Курортного района

Фото: пресс-служба администрации Курортного района

Проехать можно от Приморского шоссе по Дачной улице до автостоянки на пляже Ласковый и выехать по проезду без названия на Приморское шоссе. На Вокзальной, Пионерской, 1 и 2-й Боровой, Петровской, Дачной, в проезде без названия (от автостоянки до шоссе) и Таможенной дороге запретили остановку. За авто нарушителей будут высылать эвакуатор. На выходных Комтранс проедет по посёлку и зафиксирует всех нарушителей, предупредили в пресс-центре администрации.

Не пропустите

Напомним, что расширение дороги до четырех полос позволит убрать «бутылочное горлышко» на границе Янино и Санкт-Петербурга. Работы по расширению дороги в строительном городке на месте реконструкции Колтушского шоссе стали причиной для временного изменения схемы движения.



Фото: Администрация� Курортного района