Котельная в Кобралово будет запущена к отопительному сезону

Сейчас на объекте проводится замена труб, которая не отразится на работе котельной

Сегодня, 6 сентября, на прямую телефонную линию губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко обратилась жительница поселка Кобралово Гатчинского района с вопросом о котельной.

«Модульную котельную поставили еще в мае. Все лето ничего не делалось, а теперь начали перекладывать трубы. Можно сказать, ничего не сделано. Почему начинаются работы, когда начинается осень? Ни будет ни воды, ни отопления», – обеспокоена она.

Однако, как заверила глава Гатчинской администрации Людмила Нещадим, на объекте действительно идет замена труб, но она не отразится на работе котельной. Котельная будет запущена к отопительному сезону.

«Мы всех ориентируем всех на то, чтобы с 1 октября начать подачу отопления, потому что предварительный прогноз показывает, что среднесуточные температуры будут ниже 8 градусов и дальше будет снижаться. Все должны быть готовы к отопительному сезону», – в свою очередь, заметил Александр Дрозденко.
Не пропустите

В ближайшую неделю в Кобралово выедут специалисты областного комитета по ТЭК, чтобы проверить ход работ и получить гарантии о своевременном начале отопительного сезона.

Ранее Online47 сообщал о том, что в Ленобласти могут расширить льготы по транспортному налогу.

Фото: Валентин Илюшин/Online47