Петербуржцам рассказали о самых дешевых направлениях для осенних путешествий

По словам экспертов, уже в сентябре цены на билеты заметно снизятся на фоне не самого высокого спроса

Представитель сервиса по поиску билетов "AviaSales" рассказал жителям Санкт-Петербурга о наиболее выгодных направлениях для осенних путешествий. Эксперты отмечают, что с завершением летнего сезона упала и стоимость билетов.

"Невские новости" со ссылкой на исследование специалистов пишут, что самым выгодным внутренним направлением стала Москва. Поездка туда из Северной столицы обойдется в чуть больше 2 тыс. рублей.

На втором месте в этом списке оказалась Калуга: за этот перелет придется заплатить три тысячи рублей. Замыкает ТОП-3 Архангельск с ценой за билет в три с половиной тысячи рублей.

Не пропустите

Среди наиболее выгодных международных перелетов аналитики упоминают Венгрию, Турцию, а также Кипр. Билет в Будапешт можно купить примерно за шесть тысяч рублей, а вот цены на турецкие и кипрские курорты колеблются в районе 20 тысяч.

"Осенью еще можно ухватить солнце в Марокко. В Касабланке есть классический пляжный отдых. В октябре там еще тепло и можно загорать", — заметила представитель туристической компании Маргарита Ивлиева.

Ранее Online47 сообщал, что Федеральное агентство по туризму собирается до конца 2021 года запустить "вакцинные" въездные туры в Россию.

Фото: pixabay.com