Главы голосуют: в числе первых избирателей Ленобласти — руководители районов и поселений

Первый день голосования начался меньше четырех часов назад, а в числе отдавших свои голоса – и многие жители, и главы муниципальных образований

В Ленинградской области, как и во всей России, сегодня, 17 сентября, стартовал первый день голосования на выборах депутатов Государственной Думы и Законодательного собрания региона. Голосование проходит в штатном режиме с соблюдением всех мер безопасности, а в числе уже проголосовавших – и жители, и руководители районов и поселений.

Так, одним из самых первых свой голос на 763-м избирательном участке в Приозерске проголосовал глава Приозерского района Владимир Мыльников.

«Считаю, каждый человек должен иметь активную жизненную позицию. Только тогда мы все будем жить достойно. Мне, как гражданину, патриоту Приозерья не безразлично будущее моей малой родины, Ленинградской области, страны. Поэтому я сегодня голосую и верю: мой голос важен!» – отметил он.

vk.com/priozerskiy

Сделала свой выбор на участке №793 в Сланцах и глава администрации Сланцевского района Марина Чистова, подчеркнувшая, что процедура голосования удобная, все четко и понятно, а члены УИК готовы со всем помочь.

vk.com/slan_mo

В селе Винницы Подпорожского района проголосовал глава Винницского сельского поселения Александр Кузнецов.

А в Тихвине на избирательном участке №828 сделал свой выбор глава Тихвинской администрации Юрий Наумов. Он призвал жителей не оставаться равнодушными к общественно-политической жизни страны и района:

Проголосовал в Кингисеппе и глава администрации Кингисеппского района Юрий Запалатский.

«В период трехдневного голосования выбрать время и отдать свой голос должен каждый. Я сделал свой выбор!» – сообщил он.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о том, что на избирательные участки в Тосно приехали международные наблюдатели.

Фото: Валентин Илюшин/Online47