Ленобласть на выборах показывает очень высокий стандарт безопасности

Избирательные комиссии в регионе соблюдают COVID-меры безопасности.

В Ленинградской области все меры безопасности во время голосования на выборах в Госдуму РФ и Законодательное собрание региона соблюдаются. Более того, регион показывает высокий стандарт COVID-безопасности, заявил Online47 заместитель председателя Координационного совета по общественному контролю за голосованием при ОПРФ, руководитель штаба общественного наблюдения Владимир Журавлёв.

«В Ленинградской области уже на выборах очень высокий стандарт, который обеспечили избирательные комиссии. УИКи просто на высоте, потому что везде есть средства индивидуальной защиты, ты приходишь – есть меры против COVID-19. Всё на высоком уровне в Ленинградской области».
Не пропустите

Соблюдается и безопасность самого избирательного процесса. Центр общественного наблюдения обеспечивает прозрачность избирательного процесса в Ленобласти. Трансляции будут вестись до 20:00 19 сентября.

Напомним, что голосование за кандидатов в депутаты Госдумы и регионального Заксобрания в этом году проходит три дня – с 17 по 19 сентября.

Ранее Online47 сообщал, что Единый день голосования в Ленобласти в самом разгаре. Всё проходит открыто, безопасно, легитимно.

Фото: Валентин Илюшин/Online47