Представители партий посетили Центр общественного наблюдения за выборами в Ленобласти

Непосредственные участники политического процесса смогли лично убедиться в легитимности и прозрачности избирательной кампании, проводимой в регионе

Делегация представителей региональных отделений политических партий посетила Центр общественного наблюдения за голосованием в Ленинградской области. Центр открылся 16 сентября в Горбунках (Ломоносовский район).

В группу наблюдателей вошли представители следующих партий: "Новые люди", Гражданская Платформа", «Пенсионеры за справедливость», а также "Родина". Их приветствовал зампредседателя областной Общественной палаты, руководитель Общественного штаба организации наблюдения за голосованием - Владимир Журавлёв.

Не пропустите

Стороны обсудили особенности избирательного процесса в регионе, а также перспективы дальнейшего сотрудничества.

"Общественная палата Ленобласти и в дальнейшем будет взаимодействовать с региональными отделениями политических партий в соответствии с ранее заключенными соглашениями", -сказано в официальном сообщении.

Напомним, что видео с избирательных участков Ленинградской области транслировалось в режиме реального времени в Центре уже с 8 утра первого дня голосования, 17 сентября.

Фото: пресс-служба Общественной палаты Ленобласти