Мать и ее дети погибли в ДТП в Волховском районе минувшей ночью

Авария произошла в районе деревни Потанино на 160 км трассы Кола.

В Волховском районе 47-го региона произошло смертельное ДТП минувшей ночью. Подробнее о происшествии рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сегодня около 1:52 в полицию Волховского района поступило сообщение об автомобильной аварии в районе деревни Потанино на 160 км трассы "Кола". Согласно предварительной информации, водитель Nissan Almera выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Ford Transit.

В результате ДТП пассажиры Nissan, 30-летняя женщина и двое ее малолетних детей 2016 и 2020 года рождения, скончались от полученных травм. Водителя автомобиля госпитализировали.

Что касается водителя Ford, то он не пострадал. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленобласти, на месте происшествия работала дежурная смена 122 пожарной части противопожарной службы. Были задействованы четыре человека и одна единица техники.

В ходе ликвидации последствий ДТП спасателями была произведена деблокировка. По факту аварии организована проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что полиция организовала проверки после двух ДТП с участием несовершеннолетних, которые произошли в Северной столице.

Фото: pixabay.com