ФСИН предлагает россиянам выбрать самый известный следственный изолятор

В опросе представлены пять следственных изоляторов

Россияне выберут самый известный следственный изолятор в стране. Опрос проводится до 9:00 по московскому времени 29 октября в официальном Telegram-канале Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

Пока лидирует «Владимирский централ», на втором месте «Бутырка». В сообщении отмечается, что итоги будут подведены накануне Дня работников следственных изоляторов и тюрем.

«Уважаемые посетители канала! Предлагаем вам принять участие в опросе и ответить на вопрос: Какой следственный изолятор (тюрьма) на ваш взгляд является самым известным в России? (выберите один из вариантов)», — отметила служба.

В опросе представлены «Лефортово» (СИЗО-2 ФСИН России), «Матросская тишина» (СИЗО-1 УФСИН России по Москве), «Кресты» (СИЗО-1 УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области), а также «Бутырка» (СИЗО-2 УФСИН России по Москве) и «Владимирский централ» (Т-2 УФСИН России по Владимирской области).


Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что бывшего сотрудника Следственного комитета России Николая Воробьева оправдали по делу о пропаже 11 кг кокаина. Санкт-Петербургский городской суд посчитал мужчину невиновным в краже вещественных доказательств. По материалам дела, Воробьев похитил наркотики в феврале 2016 года.


Фото: Pixabay.com