Более 80 иностранцев доставили в отдел полиции в результате рейда в Кингисеппском районе

Правоохранители проверили два объекта в поселке Усть-Луга.

На строительном объекте в Ленинградской области полиция провела рейд по соблюдению миграционного законодательства. О результатах проверки рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по региону в воскресенье, 28 ноября.

Мероприятия, направленные на выявление и пресечение нарушений в миграционной сфере, были проведены в Кингисеппском районе. Правоохранители проверили два объекта в поселке Усть-Луга, а именно, Вахтовый городок у деревни Краколье и строительный объект. По результатам проверки 82 иностранных гражданина были доставлены в территориальный отдел полиции за нарушение действующего миграционного законодательства.

В отношении мигрантов также были составлены протоколы об административных правонарушениях. Так, 33 иностранца оказались привлечены к административной ответственности за нарушение правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в стране.

Двоих привлекли к ответственности за незаконное осуществление трудовой деятельности, а двух охранников доставили в отдел полиции за неповиновение законному распоряжению сотрудника правоохранительных органов.

Не пропустите

Кроме того, было возбуждено четыре дела об административных правонарушениях за эксплуатацию самоходных транспортных средств, не прошедших в установленном порядке технического осмотра. Полицией выявлено два удостоверения тракториста – машиниста с признаками подделки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также составлено семь протоколов об административных правонарушениях за нарушение главы 12 КоАП РФ.

Фото: pixabay.com