Сильный снегопад не выпускает пассажиров из Петербурга в Доминикану

Рейс сначала задержали на 8 часов, а потом еще 4 часа продержали пассажиров в самолете.

Более 500 человек не могут вылететь в Доминикану из Петербурга из-за сильного снегопада. Об этом пишет ЛенТВ.

Отмечается, что рейс сначала задержали на 8 часов, а потом еще 4 часа продержали пассажиров в самолете. Затем стало известно, что полет не состоится.

Из-за снегопада туристы Anex Tour не могут вылететь в Доминикану из Санкт-Петербурга. Как рассказали пассажиры, рейс из аэропорта Пулково с 540 людьми на борту сначала задержали на 8 часов из-за сложных погодных условий.

Затем пассажиром объявили, что самолет таращится в путь, но только через 10 часов. За это время всех обещали разместить в гостиницу и накормить. На борту самолета некоторым пассажирам стало плохо - поднялось давление. Среди туристов оказался врач, который оказал помощь.

«Сначала задержали на 8 часов из-за погодных условий, потом 4 часа держали в самолете без еды, питья и всего остального. Командир принял решение, что полет не состоится вообще. Но потом пришли какие-то непонятные люди из Пулково, которые не представились, и объявили, что рейс будет через 10 часов, а пока всех отправят в гостиницу», - рассказала пассажирка.

По словам командира, сначала рейс задержался из-за того, что тягач не смог сдвинуть лайнер с места. Потом, как сообщают пассажиры, воздушному судну потребовалось пройти противообледенительную обработку.

Не пропустите

При этом на табло Пулково рейс значится как «отправленный в 10:48».



Фото: pixabay