Председатель Комитета МСУ Ленобласти поучаствовала в акции «Ёлка желаний»

Лира Бурак сняла с новогоднего дерева несколько шариков с желаниями внутри.

В здании правительства Ленинградской̆ области вчера, 7 декабря, на елке появились бумажные шарики с желаниями ребят из детских домов региона. Как и в прошлом году, вывешивать их будут несколько раз, чтобы как можно больше просьб детей не остались без внимания. Об этом рассказали в Instagram-аккаунте Комитета МСУ 47-го региона.

Инстаграм-аккаунт МСУ ЛО


Сегодня председатель комитета МСУ Ленинградской области Лира Бурак сняла несколько шариков с «Ёлки желаний». И, конечно же, можно быть уверенными, что мечты ребят, которые написаны в них, исполнятся в канун Нового года.

Не пропустите

В прошлом году сбылась мечта девочки Ксении. Кому повезет в этом году, пока тайна, но ее представители Комитета раскроют совсем скоро.

Инстаграм-аккаунт Комитета МСУ ЛО


В преддверии Нового года такие же «Ёлки желаний» установят во всех администрациях районов Ленобласти. Чем больше детей и тех, кто нуждается в заботе, получат новогодние подарки, тем радостней станет и сам Новый год.

Стоит напомнить, что главная идея акции - чтобы во время предновогоднего волшебства как можно больше людей поверили в чудо.

«Пусть и ваши желания сбудутся в Новом Году!» - отметили в Комитете.

Ранее Online47 сообщал, что почти 6 000 подарков от области получат юные ленинградцы к Новому году.

Фото: pixabay.com