Алексей Брицун помог исполнить мечту 11-летнего ленинградца

Фото: Online47

Глава районной администрации познакомился с юным ленинградцем, когда исполнил мечту мальчика в рамках акции «Елка желаний».

Исполнилась мечта мальчика Влада в Волховском районе Ленинградской области побывать в пожарной части. Помог осуществить желание ребенка глава администрации Волховского района Алексей Брицун.

Глава районной администрации познакомился с юным ленинградцем, когда исполнил мечту мальчика в рамках акции «Елка желаний». Тогда Влад попросил на новый год набор для опытов и экспериментов или парковку с машинками.

Принимая подарок, мальчик рассказал Алексею Брицуну, что хочет стать пожарным, когда вырастет. Родители ребенка добавили, что юный ленинградец мечтает оказаться в пожарной части, но они не знают, как туда попасть.

Мечта Влада сбылась: в Волхове сотрудники МЧС провели для него экскурсию, и рассказали о том, как спасают людей. Мальчик увидел средства для тушения пожара, а также инструменты для ликвидации дорожно-транспортных происшествий.

Алексей Брицун выразил признательность спасателям за помощь в осуществлении желания мальчика.

«Благодарю управление МЧС России по Ленинградской области за возможность познакомиться с профессией спасателя», – написал глава районной администрации на своей странице в Instagram.

Ранее Online47 сообщал, что акция «Елка желаний» объединила ленинградцев в общем добром деле.

Не пропустите

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX