В Тихвине и под Пикалёво 31 декабря произошли два смертельных ДТП

Фото: pixabay.com

В авариях погибли два человека. По факту одного ДТП полиция проводит проверку, после второго происшествия возбуждено уголовное дело.

Два смертельных ДТП произошли в Ленинградской области 31 декабря 2021 года. Первый инцидент случился в городе Тихвине около 11 часов 20 минут на перекрестке улицы Карла Маркса и улицы Связи.

Как сообщают в пресс-службе регионального ГУ МВД, 59-летний водитель Mitsubishi Pajero совершил наезд на Ford Focus, также столкнувшись с двумя автомобилями, которые стояли на встречном направлении.

После Mitsubishi Pajero врезался в пешеходное ограждение, водитель в результате аварии скончался на месте. Полиция проводит проверку по факту дорожного инцидента.

Второе ДТП в канун Нового года случилось в Бокситогорском районе около 17 часов 15 минут. Инцидент произошел на 368 километре автодороги «Вологда-Тихвин». В результате аварии погиб один из пассажиров «ВАЗ-2110», водитель которого не справился управлением, выехав на встречную полосу. Машина столкнулась с Volvo на полосе встречного движения. Водителя Ваз госпитализировали. Возбуждено уголовное дело по факту ДТП.

Ранее Online47 сообщал, что в лобовом ДТП под Бокситогорском спасателям пришлось вырезать пассажира из авто.

Фото: pixabay.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX