В Ленобласти с начала года от снега и наледи очистили почти 60 тыс. километров трасс и обочин

Фото: lenobl.ru

На фоне ухудшившихся погодных условий дорожники призывают водителей быть аккуратными на дорогах

Стало известно, что в Ленобласти с начала текущего года от снега и наледи очищено 58 тысяч километров трасс и обочин. Дорожники работают круглосуточно и призывают водителей, в связи с продолжающимся снегопадом, быть аккуратными.

"Для водителей работает круглосуточная горячая линия — 8-812-251-42-84. Поступившие заявки оперативно передаются в работу обслуживающим организациям", - заявили в пресс-службе региональной администрации.
Не пропустите

На постоянной связи находится и аккаунт областных дорожников в соцсети "Instagram". Оставить вопросы и узнать об уборке снега на дорогах и во дворах можно в официальном сообществе «Снежного штаба» «ВКонтакте».

Отмечается, что в общей сложности безопасное движение на региональных трассах сейчас обеспечивают около 400 единиц спецтехники.

"В ближайшие несколько дней погода снова будет меняться: прогнозируются умеренные снегопады и понижение температуры воздуха местами до -25 градусов", - предупреждают синоптики.

Напомним, что из-за ухудшения погодных условий спасатели выставили временные посты на десяти опасных участках федеральных трасс в Ленинградской области. Большинство из них расположено на "Коле" и "Сортавале"

Фото: lenobl.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8